Etc

Nos desculpem pelos problemas com o site

Queremos informar a nossos amigos leitores que tivemos problemas sérios com nosso servidor e acabamos por ficar mais de 24 horas com o site sem poder ser acessado.







O pessoal da empresa de hospedagem teve muitas dificuldades em resolver, tiveram até mesmo que mudar de HD da máquina, instalar o WordPress novamente, importar bancos de dados, imagens, etc.

Mas agora está tudo resolvido. Caso você ainda tenha problemas, nos mande email no contato arroba noticiasautomotivas.com.br.



  • Kaique L. Andrade

    Nossa, graças a Deus volto! :clapp:

  • chuncastt

    Infelizmente ainda deve ta com algum problema, pois as imagens não estão abrindo… Nem limpando o cache da maquina…

    A propósito, precisa ser postada a noticia do recal da VW, referente ao problema no pedal do freio… precisamos divulgar esse problama para todos, afinal muita gente entrou nessa fria…

    []´s

  • [Comentario #126604 sera citado aqui]

    tentar dar um CTRL+F5 pra puxar de novo o site, pois aqui as imagens tão aparecendo sim.

  • mcrafilski

    caramba eber
    fiquei doido com o site fora do ar
    haha

  • ronan

    meu dia no trabalho ontem demorou o dobro pra passar sem o NA. iauhiauh

    aqui tb ta dando prob nas imagens.

    valeu

  • Hyago

    nossa,
    to muito mais feliz…
    rsrsrsrs
    voltarei a ficar o dia todo na net…
    :clapp:

  • velocidade

    Hajaaaa Coração !!!

    Ainda bem que já voltou !!! :drinkk:

  • BigRider

    Valeu pela satisfação Eber….isso demonstra o respeito e apreço que vc tem pelos seus assiduos leitores….Parabéns!! :drinkk:

  • [Comentario #126616 sera citado aqui]

    vo ver, pode ser problema de DNS.

  • dudumarinheiro2008

    [Comentario #126623 sera citado aqui]

    [2]

    e o dia fico chato sem NA =/

  • hillsantos

    Opa Éber… legal cara que o site voltou… ontem eu quase fiquei maluco sem noticia.. Pq olhar pelo site das ”Grandes Revistas Automotivas ” Brasileira, é horrivel. Não desmerecendo eles, mas acho que eles são um pouco devegar para colocar uma noticia.
    Por fim parabens pelo site!

    Ahh, o problema das imagens está acontecendo aqui também.
    Acho q pode ser apenas no Firefox.. não testei nos outros, mas no Mozilla não aparece mesmo não.

    Abração.

  • [Comentario #126669 sera citado aqui]

    o problema acontece em todas as notícias?

  • JBAFilho

    Ainda bem que voltou. Já tinha apagado todos os outros blogs do meu favoritos. Ufa!!!

  • hillsantos

    [Comentario #126673 sera citado aqui]

    Sim Éber.. até com a imagem do NA lá em cima.
    A Unica coisa que aparece é o Banner em Flash do iCarros.

  • Tteurafa

    Fiquei maluco ontem, sentei no computador, sem ter o q fazer.
    Ficava abrindo e fechando o site pra ver se era verdade,

    Mas ainda bem q voltou. :banana:

  • fr_amaral

    Boa Eber! Um pedido de desculpas nao se ver toda hra! E isso acontece, sao coisas imprevisiveis e faz parte!

  • Ali

    É a crise do setor automotivo…

  • D.Lobo

    [Comentario #126705 sera citado aqui]
    Aconteceu a mesma coisa comigo, só agora eu pude acessar de novo, ainda bem q o éber já deu um jeito pq é o primeiro site q eu abro quando tô conectado

    :drinkk: :banana: :cool:


Send this to a friend